Televisión

Centro de ayuda

Preguntas frecuentes

Para los productos Grundig, se proporciona un contenido Full HD a través de la entrada HDMI y la información de verificación (botón de información en el control remoto). Puedes ver 1920x1080 si tu televisor es Full HD.

Mientras que HD estándar proporciona 1280×720 píxeles de resolución, Full HD muestra aproximadamente 1920×1080 píxeles como resolución estándar, lo que significa que su televisor proporciona más calidad de imagen.

La principal diferencia entre un televisor LED y un televisor OLED es que los píxeles de un televisor OLED se iluminan automáticamente, mientras que los LED de un televisor LED se utilizan para iluminar una pantalla LCD.

general-cta-image

¡Estamos aquí por tí!

Ya sea que necesite asesoramiento sobre productos, registre una llamada de servicio o simplemente desee dar su opinión, estamos aquí para ayudarlo.