Tutto quello che c'è da sapere

Lavasciuga

FAQ's

Ciò significa che il blocco bambini è attivato. Non è possibile apportare modifiche ai programmi, alla temperatura, alla velocità o a funzioni aggiuntive mentre il blocco è attivo.

Per disattivare il blocco bambini, premere contemporaneamente il primo e il secondo pulsante funzione aggiuntivo per tre secondi mentre il programma è in esecuzione. Le spie sui pulsanti lampeggeranno mentre lo fai.

È inoltre possibile spostare la manopola di selezione del programma in posizione On/Off quando non è in esecuzione alcun programma per disattivare il blocco.

La procedura per attivare/disattivare il blocco bambini può variare a seconda del modello. Se le procedure sopra descritte non funzionano, consultare il manuale utente. Se non riesci a trovare il manuale, scaricalo qui utilizzando il numero di modello del prodotto.

Ogni lavasciuga Grundig ha un numero di serie univoco. Si trova sul telaio appena dentro la porta.

general-cta-image

Siamo qui per te!

Sia che tu abbia bisogno di consigli sui prodotti, sia che tu debba acquistare accessori o semplicemente desideri fornire un feedback, siamo qui per te.

020303 dal lunedì al sabato, dalle 08:00 alle 20:00

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Consulta le domande frequenti, i video assistenza, gli articoli e molto altro.