Tout ce que vous devez savoir

TÉLÉ

Centre d’aide

FAQ's

Pour les produits Grundig, un contenu Full HD est fourni via l’entrée HDMI et les informations de vérification (bouton info sur la télécommande). Vous pouvez voir 1920x1080 si votre téléviseur est Full HD.

Alors que la HD standard offre une résolution de 1280×720 pixels, la Full HD affiche environ 1920×1080 pixels en résolution standard, ce qui signifie que votre téléviseur offre une meilleure qualité d’image.

La principale différence entre un téléviseur LED et un téléviseur OLED est que les pixels d’un téléviseur OLED sont auto-éclairants, tandis que les LED d’un téléviseur LED sont utilisés pour éclairer un écran LCD.

general-cta-image

Nous sommes là pour vous !

Que vous ayez besoin de conseils sur les produits, à la recherche d'accessoires ou simplement donner votre avis - nous sommes là pour vous.

Besoin de plus d'assistance ?

Parcourez nos FAQ, les guides vidéos, les articles et plus encore.